Die Auswahl für Ihr 3-gängiges oder 4-gängiges Menü treffen Sie vorab aus folgenden Gerichten. Gerne können Sie bei der Zusammenstellung 2 Gerichte pro Gang aussuchen, aus welchen dann vor Ort gewählt wird.


Kalte Vorspeise

  • Carpaccio vom Räucherfisch
  • Beef Tartar 
  • Harry´s Vitello Tonnato

  

Suppe

  • Wiener Suppentopf
  • Kräutercremesuppe
  • Tomaten-Fischsuppe mit Garnelen
  • Kürbis-Orangencremesuppe mit Kürbiskernöl Espuma

 

 Hauptgericht

  • Rinderfiletsteak mit Chili-Sellerie-Mais-Püree und Speckbohnen
  • Confierte Gänsekeule mit Orangen-Rotkraut und Gnocchi
  • Hirschragout mit Erdäpfelknödel und Rotkraut
  • Filet von der Lachsforelle mit Zitronen-Thymiansauce und Risotto
  • Garnelen in Tomaten-Weißweinsauce mit hausgemachtem Brot
  • Kürbis-Schlipfkrapfen mit grünem Salat

 

 Dessert

  • Cheesecake mit Salzkaramell und Birnenkompott
  • Zweierlei Schokoladenmousse mit Beerenragout
  • Pistazientiramisu
  • Zimt-Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

 

3-gängiges Menü - € 49,00 pro Person (Kalte Vorspeise, Hauptspeise und Dessert)

oder 

4-gängiges Menü - € 59,00 pro Person (Kalte Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert)